21 de marzo de 2015

LAS VOCALES


  Este curso, estamos aprendiendo la identificación, la fonética y el trazo de las VOCALES. Estos carteles, los tenemos colocados fijos en la clase. 


Estamos aprendiendo las diferentes expresiones y gestos y el sonido que producen para relacionarlo con la letra correspondiente.







  También tenemos estos otros. Por el momento, únicamente nos fijamos en la mayúscula. Y decimos: la A  de ÁRBOL, la E de ELEFANTE...






 En caso de querer descargarlas o imprimirlas, las tenéis en "MI PICASA".Imagen situada en la columna de la izquierda, debajo de la foto de NEMO. Desde allí, es más fácil.

2 comentarios:

  1. Hola Consuelo !! Sóc Inma, de La classe del mussol Oriol (de Burjassot). Què xulo t´ha quedat el bloc. M´agrada molt els cartells de les vocals amb les expressions dels xiquets. Està genial. L´utilitzaré aquest trimestre. Gràcies per compartir. Prompte ens vorem. Molts besets per a tots els peixos de campanar!!!

    ResponderEliminar
  2. Hola Inma!. M'alegre de que t'agrade el Blog. He de dir-te que segueix el teu i que m'encanta. El Racó de la Caseta és espectacular. El llibre de les famílies preciós. I el llibre que li feres a Pili...sense paraules. Eres molt creativa.
    Molts besets també per als mussols i mussoletes de Burjassot!

    ResponderEliminar